Kochprofi zu Besuch! 👨🏼‍🍳

von MS Stumm und Umgebung
22. Mai 2025
Kochprofi zu Besuch

Ein besonderes Erlebnis im EH-Unterricht

Ein ganz besonderer Gast bereicherte kürzlich den Ernährungs- und Haushaltsunterricht der Klasse 3b: Stefan Reisigl, Chefkoch auf der Granatalm am Penken und Vater einer Schülerin, nahm sich Zeit, um gemeinsam mit den Schüler:innen ein raffiniertes Gericht zuzubereiten.

Mit viel Engagement und Fachwissen zeigte Herr Reisigl der Klasse, wie man „Gebackene Palatschinken Cordon-Bleu-Style“ zubereitet – eine kreative und köstliche Variante des beliebten Klassikers. Serviert wurde das Ganze mit frischer Guacamole, einer feinen Gremolata und einem bunten Salatmix.

Die Schüler:innen waren begeistert vom praktischen Arbeiten mit einem echten Profi und konnten wertvolle Einblicke in die Welt der Gastronomie gewinnen. Es war ein tolles Erlebnis, das sicher noch lange in Erinnerung bleibt.

Ein herzliches Dankeschön an Stefan Reisigl für seinen Besuch und die inspirierenden Kochstunden!

Text, Bilder: Magdalena Kainer